+7(831)211-86-50

Ежедневно 9:00-22:00

Проконсультироваться
< Назад

Изменение программы семейной ипотеки с 1 июля

Пятница, 14 июня

2024
Изменение программы семейной ипотеки с 1 июля
Успей воспользоваться программой семейной ипотеки на старых условиях до 30 июня 2024 года.

Сбербанк сообщает, что 1 июля программа будет изменена: вероятнее всего изменения коснутся ставки и требований к заемщикам. Точная информация появится позже.

А это означает, что все договоры, заключенные после 30 июня будут уже на новых условиях.
Напоминаем, что сейчас взять семейную ипотеку по ставке от 6% могут семьи, в которых есть либо 2-е детей младше 18 лет, либо один ребёнок, рождённый после 1 января 2018 года.

Текущие условия получения льготной семейной ипотеки:
Сумма кредита — до 6 млн. рублей (для Нижегородской области).
Ставка — от 6% годовых.
Первоначальный взнос не менее 20 % цены договора за счет собственных средств, в том числе полученных из федерального или местного бюджетов.
Договор на приобретение квартиры должен быть заключен с юридическим лицом, являющимся первичным владельцем готового жилья, либо застройщиком строящегося жилья по 214-ФЗ.

ВАЖНО! Для сохранения данных условий необходимо подписать кредитный договор и получить заемные средства до 30.06.24г. Заявки, по которым кредитный договор подписан, но не выдан до этой даты – НЕ МОГУТ быть выданы начиная с 01.07.24г.

Забронировать квартиру и получить консультацию по покупке вы можете в отделе продаж и по телефону: 220-90-20

Ввод в эксплуатацию /2025

Мы поможем выбрать
Ваш будущий, уютный дом
ФИО
Телефон
Отправляя заявку, Вы принимаете условия Согласия на обработку персональных данных и Согласия на получение рекламной информации. Также Вы можете позвонить нам по контактному номеру телефона или прийти в офис продаж.

Новости

Девелопер - «Столица Нижний». Застройщик - ООО СЗ "Стройинвест-52»" Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Адрес: Нижегородская область, г Нижний Новгород, улица Большая Печерская, земельный участок 89, д. №1 (по генплану). Официальный сайт. Не является публичной офертой. Представленные материалы и оборудование демонстрируется в целях художественной визуализации, являются примером. Марка или производитель оборудования и материалов могут меняться без ухудшения свойств без какого-либо уведомления. Цветовые решения фасадов, и иные проектные решения могут быть изменены.

Заявка принята!

Наши менеджеры скоро свяжутся с Вами, для консультации и ответят на все вопросы

наверх