+7(831)211-86-50

Ежедневно 9:00-22:00

Проконсультироваться
< Назад

Снижение ставок по льготной ипотеке

Понедельник, 27 июня

2022
Снижение ставок по льготной ипотеке

Квартиры от девелопера «Столица Нижний» в 2022 году станут более доступными по госпрограммам ипотеки!

В 2022 году все желающие смогут приобрести квартиры в жилых комплексах девелопера «Столица Нижний» по программам льготной ипотеки, ставки по которым снижены, что позволит снизить ежемесячную ипотечную нагрузку на 18%.

В июне принято постановление Правительства РФ о снижении ставки по льготной ипотеке с господдержкой с 9% до 7% годовых. Весной этого года была увеличена максимальная сумма кредита по льготной программе — с 3 до 6 млн рублей (для Нижегородской области) при первоначальном взносе — не менее 15%.

По этой программе банки уже начали выдавать ипотечные кредиты со ставками ниже 7%. Так, ведущие российские банки предлагают ставки в размере 6,3% — 6,7% годовых.

Снижение льготной ставки всего на 2 процентных пункта дает существенную экономию на ежемесячных платежах, которые будут ниже почти на 18%. Так, по прежним условиям банка ДОМ.РФ — при ставке 8,3% годовых, сумме кредита в 6 млн рублей, первоначальном взносе в размере 15% и сроке кредита до 30 лет — ежемесячный платеж по ипотеке составлял 38 494,01 руб. По новым условиям банка — 6 млн рублей на 30 лет с первоначальным взносом 15% под 6,3% — ежемесячный платеж составит 31 567,61 руб. Выгода — 6 926,4 рубля в месяц, а это почти 2,5 млн рублей за весь срок кредита.


Ввод в эксплуатацию /2025

Мы поможем выбрать
Ваш будущий, уютный дом
ФИО
Телефон
Отправляя заявку, Вы принимаете условия Согласия на обработку персональных данных и Согласия на получение рекламной информации. Также Вы можете позвонить нам по контактному номеру телефона или прийти в офис продаж.

Новости

Девелопер - «Столица Нижний». Застройщик - ООО СЗ "Стройинвест-52»" Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Адрес: Нижегородская область, г Нижний Новгород, улица Большая Печерская, земельный участок 89, д. №1 (по генплану). Официальный сайт. Не является публичной офертой. Представленные материалы и оборудование демонстрируется в целях художественной визуализации, являются примером. Марка или производитель оборудования и материалов могут меняться без ухудшения свойств без какого-либо уведомления. Цветовые решения фасадов, и иные проектные решения могут быть изменены.

Заявка принята!

Наши менеджеры скоро свяжутся с Вами, для консультации и ответят на все вопросы

наверх